Silva Tony Anderson Cerqueira

Amados de acordo e acordado?

Amados de acordo e acordado pesquise no nosso entorno o que é preciso nós como Deus sermos abençoados? Ativados, protesto honesto em busca de respeito de todo jeito, amigos do peito tudo certo nós provedor de paz e faz leis com bom humor, Deus é justiça e premissa vá à missa e rezeis, acima nós do céu à terra são os que vão de coração e união distribuição, quente nós aguentemos e chuva de benção, árvores e plantas safras das boas pessoas Deus todos os santos cultos adultos, resultados justos.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.