Evidentemente não sendo
Ele tenta aparentemente ser
Então inventa, mascara e mente
Tenta de todos os modos aparecer
Evidentemente não tendo
Ele tenta aparentemente ter
Então se vende, se endivida, inconsequente
Tenta de todas as formas parecer
Aparências tão fúteis
Aparências superficiais
Aparências inúteis
Aparências não são originais
Ela se engana e engana que nem sente
Vai se enganando e escondendo o seu ser
Nas tentativas bobas de tentar aparecer
Ela se nega, se distorce, iludidamente
Ela se molda conforme o modelo vigente
Copiando os outros e, de si mesma, a esquecer
"Entrou na moda se esquecer de você"
Ninguém se aceita, não se vê e se rende ao aparentemente.
- Autor: Ruan Vieira ( Offline)
- Publicado: 23 de fevereiro de 2024 11:33
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
- Usuários favoritos deste poema: Linda Machado
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.