Isabela Fenix

Conhecer você

Esse mundo é tão cruel

Me deixa tão mal

Esse mundo

Neste mundo que me fez conhecer você.

 

Era eu

Uma garotinha andando tão rápido

Passos largos

Braços ao alto

O sol beijando a minha face

Tão feliz

Tão bem

 

Que mundo cruel

Porquê, o amor te deixa tão triste? 

 

Em todas as suas vezes

Em todas as vidas

Em todas elas

Me sinto vazia

 

Tendo que constantemente

Diariamente

Segurar esse nó que em meu peito me corrói

Deve ser o ódio

Ou talvez o ego

Meu ego está tão ferido

Perdi para mim

De novo

Tão logo

 

Me vejo ao longe

Estou fazendo meu próprio funeral. 

 

Porquê, sou tão otária? 

 

Agora, me sinto triste e rancorosa. 

Pois, tudo que queria

Tudo que queria era tocar você. 

 

 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Fevereiro de 2024 03:06
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Altofe

    Muito bom poeta. Só há tristeza no amor quando há a falta dele a quem nos dedicamos. Abs.

    • Isabela Fenix

      É um bom ponto. Obrigada pelo retorno. 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.