Silva Tony Anderson Cerqueira

Sócrates questões interrogações ações?

Ganhar filosofar Sócrates conseguir seguir iluminar, combinar raciocinar emocionar com direcionar, acionar funcionar adicionar, prevalece o que acontece, quando Deus amando no comando, o povo horando obedece, passando direto, aprovação ajudando ajudas mutuas atuação, evolução é à solução unida à saúde e educação, prevenção, campeões nossas familiares emoções, melhores lares, revoluções pacíficas afazeres com corações, funções primeiras colocações ações interrogações questões, colorações.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.