Como quando você se pergunta,
O que eu busco nesse mundo?
É percebível no simples, no estar sozinho
Ou no acordar cedo de uma manhã e sentir o vento gelado, mesmo o dia ensolarado
Quando sentir cada detalhe faz você mesmo se reconectar,
E originalmente seu corpo glorificar
A existência...
É a certeza em meio a incerteza,
É viver o desconhecido e sentir que de alguma forma aquilo já é existido,
É receber sempre mais, mesmo não esperando nada
É renunciar constantemente ao que não te edifica,
Desejar as coisas dessa vida, mas buscar de forma divina,
É vibrar ao perceber a criação que há em si e no mundo,
São por esses momentos que eu busco e vivo.
- Autor: Isabelle Serpa ( Offline)
- Publicado: 22 de fevereiro de 2024 12:38
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários1
Melhores coisas..VIVER E SENTIR..
Sem dúvidas.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.