Eremita

O Eremita

O Eremita

Aquele que busca a solidão 
Para pensar com razão 
Encontra no isolamento 
Seu Próprio recolhimento 

Iluminando a escuridão com sua lanterna
Buscando encontrar sua dor interna 
Tento me encontrar 
Mas não encontro meu lugar

Quanto mais tento me conhecer 
Menos preciso aparecer 
E quando me dou conta 
Ninguém mais me encontra 

Nem mesmo eu 
Sei dizer o que é meu 
Tenho tudo que eu quero 
Mas mesmo assim me desespero 

Para não me afogar na emoção 
Tento me encontrar na solidão
Culpa do meu Coração
Que já me sentenciou um ermitão

 

  • Autor: Eremita (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Fevereiro de 2024 11:24
  • Comentário do autor sobre o poema: Quantos Eremitas vagam por aí?
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.