Vlad Paganini

'PROESIA'



PROESIA

Em prosa com os meus pensamentos
Declamo e sou o meu próprio juiz
E em sintonia com o divino
Me purifico
Me realizo

Proso com minha poesia
Converso com minha flor
Extravaso minha dor
E em voo de borboletas
Na proesia me entrego sem pudor
E em meus versos que só ofereço amor

Anestesiado
Escrevo cansado
Entregando no papel todos os meus ferimentos
Palavras que naquele momento
Dilaceraram o meu coração
Feito uma libertação
E faço desse encontro
Páginas que aqui tu deixaste em branco
A relatar todo o sentimento
Secando o meu e o teu pranto

E é na prosa
Na proesia
Que te liberto de minhas intensas ondas e da sua maresia

É através dessa energia
Que entro em sintonia
E que te encontro
No verso
No poema
Na poesia


Atinjo o Universo
Alcanço estrelas
E te entrego através de minhas palavras
E dos meus pensamentos
Com a força que Deus me deu
Declarações dos meus mais sinceros sentimentos
Em prosa, versos e proesia

Vlad Paganini

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Fevereiro de 2024 15:08
  • Comentário do autor sobre o poema: Através da minha escrita, relato meus versos em prosa e poesia, Essa é a minha voz, assim como qualquer homem que é alvo do amor E por meio dessa emoção me torno poesia, e coloco pra fora a minha dor e o amor e transformo e me purifico em verso, prosa e PROESIA!
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.