Silva Tony Anderson Cerqueira

Jesus seguir líder servir utilizar rezar, útil amar?

Estudar combinar, utilizar rezar, útil amar com Deus no nosso lar, escolar ensinar revolucionar, Deus durar e aceitará sobre maximizar orar acontecera o que será, elucidar Deus saberá, floresta biodiversidade animais gerais corporais e espirituais, totalmente de mais vidas racionais, Deus e os sinais emocionais, eternidade ensinais a ser campeão originais à Jesus seguir líder servir.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.