rebelde zn

Dentro de você

                        DENTRO DE VOCÊ

 Navegando no fundo dos seus olhos encontrei a mais profunda sintonia,

 Sentindo todas camadas do seu corpo descobri a mais pura poesia,

 Momentos são tempos raros que fazem me deleitar a cada frame do seu lado,

 Foi nos seus braços que conheci o amor verdadeiro,

 Me joguei de cara a fonte que você bebe mesmo sabendo que na terra em que a paixão nunca vence dinheiro e o tesão se apresenta primeiro,

Arrisquei

 Não sei se por te querer todo o tempo por perto,

 Ou apenas autoprovar que sou maior que meu ego,

Defini o indefinível e paguei pra ver

 Agora o sol se põe e eu continuo 24 horas dentro de você

 

              Rebelde

 

  • Autor: rebelde zn (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Fevereiro de 2024 17:30
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.