Silva Tony Anderson Cerqueira

Deus é prioridade é qualidade?

Filmografia de todos que confiam, rezam à Deus cumprir o que prometeu se elegeu o que aconteceu o povo perguntou onde estou será que o governo venceu e convenceu, lidera melhor servindo o amor e à paz cresceu, prioridade de verdade liberdade é ler à bíblia, com lazer fazer os mandamentos talentos cem por centos abertos sentimentos argumentos de amar casar e causar, sonhar e realizar, vamos nos banhar e nadar e vai dar Deus dará e multiplicar , Deus é tudo amado, Deus é tudo abençoado, Deus é tudo casado, Deus é tudo criado, paz e luz nossos pais de Jesus Cristo, de pequeno à crescido, Deus é maior e melhor genuíno, no nosso hino desde menino, princípio, começo à prioridade de liberdade de verdade Deus é prioridade é qualidade.
 
 


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.