kaido

Solidão


Aviso de ausência de kaido
NO

Dizem que a melhor companhia é você mesmo....

Também a os que dizem que a solidão faz mal...

Quem esta certo afinal? 

Deixa eu tentar ajudar, não tem resposta certa pra afirmar.

Há pessoas que se sentem bem sozinhas. 

Eu já acho a solidão incomoda, por que me faz ver a multidão em minha mente, e isso as vezes é complicado.

Mas no fim das contas, você só precisa de Deus ao seu lado.

Lembra que Jesus andava com 12 e ainda sim foi traido.

Cuidado com quem você chama de amigo.

Não é sobre viver sozinho e sobre descobrir quem são os de verdade.

O resto é só falsidade! 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Fevereiro de 2024 23:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.