Silva Tony Anderson Cerqueira

Ecologia, elogia, apologia da história diretoria nossa autoria? Tudo filosofia amor à sabedoria!

Ecologia, elogia, apologia da história, nasce o sol, dá à luz à mãe no passado, presencias profecias dos aliados, fundados ao presente vivem hoje ligados, amem, futuro seguro claro declaro quero paquero, amor fecundação doação é nossa criação, à lei da atração, pensamento positivo coração é criativo continue vivo, de corpo e alma, que adorou bate palmas calmas pois Jesus Cristo existo e resisto salvador elevadas ao céu chamadas. nasce o sol, dá à luz à mãe no passado, presencias profecias dos aliados, fundados ao presente vivem hoje ligados, amem, futuro seguro claro declaro quero paquero, amor fecundação doação é nossa criação, à lei da atração, pensamento positivo coração é criativo continue vivo, de corpo e alma, que adorou bate palmas calmas pois Jesus Cristo existo e resisto salvador elevadas ao céu chamadas.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.