Jose Kappel

Caos de Dois

 

E todos dizem : é ele....é ele, que não tem nada!
Só pode ser ele que perdeu tudo!
Só pode ser o cocheiro - e me apontam -
o culpado de todas as coisas do mundo!
E esse culpado logo se apronta!

Mas não ligo não. Sou homem feito
de grandes e pesquenas dores,
uma mistura bem complicada
que fazem desmaiar de branco até todas as cores!

E assim levo minha vida na velha província
Um dia sim, outro não.
Diz a ovelha desgarrada!


Come pelo menos um pão
E de pouco fique zangado.

Se sou vazio e de cor lapidada, mais de alma pura,
só almejo um dia perfilar meu dorso,
na pedra fria e dizer para os que me ouvem:
Vê, fui embora, mas vou feliz, deixo vocês,
E vou morar com minha fada madrinha
Num reino encantado e doce.

Vou embora, mas fico de plantão, esperando um novo amor.

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Fevereiro de 2024 05:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.