carlos correa

Afogados



Eu prefiro que as luzes permaneçam apagadas

Eu consigo ver melhor o que se esconde por aí

Aumente o volume não quero ouvir mais nada

Um Old Fashioned Vodka pode ser um Martini

 

Acostumado com linhas doces e amanteigadas

Fingem revolta para disfarçar o tédio e covardia

Escrevem cartas choram com qualquer bofetada

Não fazem mais ideia se perderam são anomalias

 

Se escondem por detrás de um balcão perfumado

Vivem em negação não levantam a mão pra ajudar

Ficam de joelhos e esperam conquistar bons aliados

Para fazer o que deveriam ao invés de apenas rezar

 

Os que conseguem tolerar a luz veja pensam como eu

Pode ser sejam menos enfáticos e falem mais manso

Serão cobrados pelo que não fizeram esqueçam troféu

Acreditem eu sei me enganei ao achar que teria descanso

 

Quero ver se terá a firmeza de levar essas palavras à tona

No fundo do mar há um mundo que você esqueceu amigo

Lá embaixo há mais do que consegue ver de sua poltrona

Perdão se fui explosivo vou melhorar faz então um mojito

 

Deus abençoe os que desabafam

De certa forma estão com toda razão

Carlos Correa

 

 

  • Autor: carlos correa (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Fevereiro de 2024 00:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.