Vênus

O que fazer com a liberdade?

 

Sem rumo, sem sonhos.

Apenas ando pela estrada vazia da vida.

O vento bate em meu rosto, bagunça meus cabelos

Mas não me incomoda. Nada me incomoda.

Pessoas, rostos, toques... eles vêm e vão

Com seus problemas complicados,

Suas vontades e más vibrações.

Ninguém fica tempo suficiente.

Não ligo, pois também sou temporária.

Mas me falta um certo fascínio

Pra completar o vazio dentro de mim.

Me falta a alegria pra preencher

O enorme buraco que ficou

No dia que te arranquei 

De meu ingênuo coração.

Só estou por aí, 

Zanzando, 

Sobrevivendo

E pensando 

Que a liberdade não é mesmo tudo isso,

Pois desde que resolvi ser livre, 

Minhas vontades acabaram

E agora, meu mundo está colapsando

Num perfeito e inimaginável

Caos! 

 

 

 

 

 

  • Autor: Venus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Fevereiro de 2024 22:24
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.