No Carnaval, a alegria se espalha
Nas ruas, a festa nunca falha
Fantasias coloridas e brilhantes
Sorrisos e risadas constantes
Batuques e marchinhas no ar
Todos prontos para dançar
Samba no pé e gingado no corpo
O Carnaval é pura alegria de porto
Blocos animados pelas ruas vão passar
Foliões pulando e cantando sem parar
Confetes e serpentinas voam no ar
O gingado a contagiar
O Carnaval é uma festa sem igual
Onde todos se divertem de forma especial
É tempo de celebrar e esquecer a tristeza
Viva o Carnaval, a globeleza
- Autor: Lírio Reluzente (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de fevereiro de 2024 21:45
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.