HigorCereal

João Pessoa

a biosfera de todo belo poeta,

jeans azul com all-star surrado,

no belo centro de um local Eloquente,

mesmo com toda a solitude e o calor o Céu de João Pessoa é diferente,

diferente das montanhas imaginárias das vistas dos livros,

pela primeira vez minha realidade faz sentido

como o tiro no escuro que reverberou em alto som

a prova de quê mesmo sem talento eu ainda consigo ser um homem bom.

se faz sentido?

não sei, apenas escrevo.

~HigorCereal

 

 

 

 

  • Autor: HigorCereal (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Fevereiro de 2024 21:17
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.