arte

Maria Clara Maciel

A arte está fugindo de mim

estou correndo atrás dela

mas a cada passo vou ficando para trás

 

nunca imaginaria tal situação

Não quando a tinha em minha mão

descanso descalça no chão

 

não sinto meu corpo

não sinto minha mão

Deixei minha alma por opção

 

prendi a respiração

pra ver se ela sentia pena e voltava

mas perdi os sentidos e cai em vão

 

os últimos relances foram ela

minha vida toda fora ela

cada coisa que fiz era ela

e agora pela arte eu deixei de existir

 

(Impedida de ser arte, me tornei cadáver)

  • Autor: Maria Clara Maciel (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de fevereiro de 2024 17:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.