Silva Tony Anderson Cerqueira

À vida ajuda mutual atual?

À vida ajuda mutual atual, pedida, recebida e agradecida, aproveitar, computar os quais Deus adorar cooperar sujeitos históricos católicos, perfeitos, direitos e deveres, juízes justo, seres humanos, salvamo-nos Jesus ultrapassando e amando Deus no comando de tudo, sobrando criando os filhos respeitando, acertando abençoando, pacifica verídica nós indica reciproca.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.