Carlos Lucena

FLORZINHA DA MANHÃ

FLORZINHA DA MANHà

De manhã, nasce florzinha
E nasce de raio de sol enfeitada
De raio de sol da manhã
Fica toda iluminada
De cor rosa 
igual  flor de maçã.
Toda de orvalho
Gotejada
Pequenas lâmpadas do dia
E cada pétala molhada
Seu aroma exala poesia.
Florzinha,  que em seus caules dançando
Ao ritmo da brisa 
bem leve
vai seu perfume espalhando
Em plumas feita de neve 
E o sol de ouro pintando 
as cores que estão 
sobre ela
E suas pétalas formando
Uma florida aquarela 

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Fevereiro de 2024 08:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.