Eu fiz de tudo.
Mesmo sendo o que sou,
consegui cativar seu amor.
Mesmo com minha aparência,
fiz com que seu corpo precisasse do meu emblema.
Como se fosse um troféu, quanto mais
tem, mais quer.
( Talvez por isso hoje você não seja mais minha mulher.)
Eu fiz de tudo.
A fiz minha, e por você fui domado.
Eu fiz minha, e por ti fui apreciado.
a fiz teu, e por ti meu coração se rendeu.
Eu fiz teu, e por isso, me encontro num lugar
que nem sei se devo dizer que és mais meu.
Eu fiz de tudo.
Tentei não sentir ciúmes,
Tentei não sentir cobranças e
Até ignorei o que me assombra.
Por que?
Porque seu eu já podia ser.
Mas valeu a pena?
Eu fiz de tudo.
Mesmo fazendo, a perdi.
Mesmo com promessas, descumpri.
E quer saber?
Tudo que eu podia fazer, eu fiz.
Afinal, eu fiz de tudo.
- Autor: Isaac Luan ( Offline)
- Publicado: 18 de fevereiro de 2024 01:44
- Comentário do autor sobre o poema: Um lado da historia de um cara que acabou perdendo a sua " mulher".
- Categoria: Conto
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.