LF Text

O que eu queria dizer

Um sol que não raiou, nuvens paralisantes aos montes
Pedaços do próprio coração para recolher
Eu não consigo esquecer, olhos frágeis ao anoitecer
O que eu queria dizer, acho que vi novamente um de seus fantasmas

Apague as luzes, apenas para não ver suas lágrimas 
Deslinhe a linha, eu quero costurar algo que não seja dor
Talvez, você esteja muito perto de mim, até demais
Talvez, não posso ser tudo que quer, novamente vi algo 

Imaginei que você trocou o certo pelo errado
Não sei, acho que não consegue guardar os próprios segredos
Pensamentos que rodam ao seu redor
Novamente, seus fantasmas estão vazando da sua mente

Olhos frágeis durante a noite, substituem olhos furiosos ao dia
Esconda-se em mim, para não ver a si mesma
Sou um armário de sentimentos, mas, não sei se consigo suportar os seus
Será que eu esqueci de algo? Não consigo lembrar

O que eu queria dizer, é que seus fantasmas estão rondando por aí
Pedaços seus em todos os lugares
Então me pergunto, o porquê de me sentir desconfortável mesmo falando a verdade
Será que eu dormi? Meus olhos estão ficando nublados novamente 

O que eu queria dizer, querida, seus fantasmas estão saindo novamente...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Fevereiro de 2024 22:22
  • Comentário do autor sobre o poema: Killstation - I saw a ghost
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.