Aviso de ausência de kaido
NO
NO
Existe certo e errado e disto todo mundo ta ligado, mas o que tem gente que não entendeu, é que é impossível não errar!
Se você vive, você erra.
Então aprenda a perdoar.
A mas se eu perdoar, os cara me faz de otário.
Serio? Po cara que hilario!
Quer dizer que tu nunca pediu perdão?
Será que nunca errou, ou é só mais um vacilão?
O vacilo real não errar, é não reconhecer o erro.
A mas se eu pedir desculpas vou me humilhar....
É mesmo? Pra você é humilhante reconhecer que errou?
Você é tão importante que é o único que tem valor?
Sabe quando Deus mandou perdoar, acho que o cachorro foi o único que entendeu....
Por que você pode ate chutar seu cão agora, que quando você o chamar ele volta e ainda lambe sua mão.
O nome disso parceiro é perdão!
- Autor: kaido ( Offline)
- Publicado: 17 de fevereiro de 2024 22:05
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.