…Eu quero contar
As fases do amor !
A fase que te conheci
E senti um tremor …
Sem saber o porquê,
Pra ti eu olhei,
Com a face corada
O olhar desviei…
Estranha sensação,
Nunca havia sentido
Tamanha palpitação…
Pensamentos impensados,
Gestos incontrolados !!!
Que tantas vezes, causou dor
Onde a gente se rende,
Se rasga e se costura !
Onde a gente se prende
E, se lança nessa aventura !
Da paixão, virou amor
Daquele
Que, para sempre perdura…
Para sempre é muito tempo !
Pra quem nunca amou…
Quarenta e dois anos durou,
Até que, a morte separou !
Sem dó e sem piedade
Foi paixão, foi amor, e agora saudade…
Não, não foi muito tempo…
Nós queríamos mais,
Nós merecia-mos mais…!
Autor - Helena Rodrigues
- Autor: Helena (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de fevereiro de 2024 20:30
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.