suas mechas, azuis
Sei que você deixará, uma cicatriz
Seu jeito carinhosa de ser,
Sempre sendo, manhosa
Meu coração chega a dispara ao te ver
Lembrando do nosso beijo
Nós se abraçando,
Naquela fim de tarde
Com aquele sentimento de conexão
Me deixarão com várias noites de insônia
E então, você lá, toda tímida
E eu na aflição, por vc está na minha frente
Fiquei em choque quando vc me beijo
De um momento de reflexão
Vendo vc sair correndo com vergonha
Rindo e alegre, indo embora
E eu desintegre ao amor
Só aceitando a conexão
Com nosso sentimento ardente
Eu tive um, ferimento
Quando soube q esse sentimento
Era só eu que estava vivênciando
- Autor: kt (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de fevereiro de 2024 16:51
- Categoria: Amor
- Visualizações: 7
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários1
Guardas em teu coração tudo isso que recitastes....
Aplausos;;;;
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.