Tereza Mendonza Lima

Alma Sebosa. ...Johnny Hooker



" Recebi Está Canção

De um Grande Participante

Do Starmark. Tenho admiração e respeito por você, e como a maioria das canções que gravo, faço uma pequena pesquisa e análise.deducoes deduções de pesquisa na Web, e minha conclusão.

 

 ^®^

Musicalmente, Johnny Hooker,

é conhecido por sua abordagem dramática e intensa, que combina elementos do pop, rock e da música brasileira.

 

 'Alma Sebosa' 

é um exemplo de como ele utiliza a música para explorar temas de amor, dor e resistência, com uma performance que transmite emoção e sinceridade. 

 

A canção se torna um hino para aqueles que enfrentam o abandono, mas encontram forças para seguir em frente, apesar das adversidades.

 

Dor da Indiferença,

Sobrevivência Emocional

Retaliação e isolamento

 

^^°^^

Boa Sorte " Dell "

A filosofia desta Música, é

De grande intensidade para os que sofrem uma desilusão.contudo não estou afirmando que seja seu caso.

Ao tom de sua voz ao falar no final, analisei o desfecho de um ser talvez em uma situação íntima com este desfecho Emocional.

Não fui eu quem te bloqueou, parou de te seguir.

Não sei o que passa, até em redes sociais, fui rever tantos e tantas publicações minhas apagadas.

 

Boa Sorte.

 

Tereza Lima.

  • Autor: ltslima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Fevereiro de 2024 16:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12
  • Usuário favorito deste poema: Melancolia....


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.