Isabele Farias

Vestígios de ti

Eu digo que te esqueci
e que sinto mais nada
Mas parte de ti ainda
vive em minha pessoa
 
Eu falo que superei
Que você agora é passado
Mas um vestígio seu sequer
já mexe comigo
 
Eu sei que não deveria
Mas é inevitável
Já que isso tudo passou
e agora é só pó
 
De certa forma metade
de mim te quer, em guerra
com a outra metade
Que já desistiu de ti
 
Eu tenho outro alguém
Eu não posso voltar
Mesmo que não tivesse
seria sempre tarde demais
 
Eu me sinto até culpada
de esconder isso em mim
Mas eu já fiz meus planos
Planos sem você
 
Eu tento me convencer
que tenho total sanidade
Mas pra ser sincera
perco o juízo ao te ver
 
E o meu psicológico
fica louco, ao te ouvir
ao te sentir, ao te tocar
até ao ler seu nome
 
Mas eu estou bem
E assim devo ficar
Já que você partiu e
estraçalhou meu coração
 
E que agora
está a se recuperar
aos poucos, talvez
Cicatrizando devagar
 
Mas que ainda sim
sem razão nem motivo
Te quer de volta, mesmo
que nunca o tenha tido
 
 Esse é seu defeito
A sua teimosia
por gostar daquilo
que só o machuca
 
E carrega um fardo
que não precisava
Mas ele não consegue
simplesmente esquecer
 
Porém o tempo
voa, hoje ele está
estável, e até feliz
com a situação
 
Ele não te esqueceu
Mas também não sente
mais, pois você se tornou
apenas boas lembranças
 
E ao lado de outro
que o faz tão bem
Um bem que ele não
sentia há muito tempo
 
E como já se conhece
o meu coração fácil
novamente se encontra
apaixonado

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Isabele Farias (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Julho de 2020 16:50
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse poema é uma despedida à um amor que está sendo deixado no passado, devido à um novo que surgiu. Os sentimentos que ainda viviam dentro de si, mas que a faziam mal por nao ser recíproco, foi o limite pra arriscar e apostar em novos sentimentos por outro alguém, por haver reciprocidade nesse novo amor.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 30


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.