DAN GUSTAVO

À CARIOCA DO Ó


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

Mônica Sanches prefere vestidos!
Nem parece a mesma ao usar uma calça
Debutante a me honrar com uma valsa...
Me despindo de um desejo contido!

E por que ficas tão bem com tal peça?!
E me digas porque é tão bonita assim?!
Vestido rosa, estampado, carmesim...
Seja como for, me fascina à beça!

Certa vez a vi de short na praia...
E com certa brejeirice sereia!
Mas voltou a ser ela ao pôr uma saia!

Casa no Rio, cabeceira e leito!
Mas Paulista do Ó, de saia ou vestido...
E com borogodó de qualquer jeito!

*MAIS REPÓRTERES E OUTRAS PROFISSÕES EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Fevereiro de 2024 14:20
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.