Aviso de ausência de Melancolia...
NO
NO
Tem coisas que o coração não aceita mais.
A dor de uma perca de quem tanto ele amava.
Algo que machucou muito e ele quase não resiste.
Coisas que fizeram ele parar de bombear o sangue.
A saudade de quem partiu e acabou partindo também o pobre coração.
Aquela pessoa que, em quaisquer circunstâncias o fazia feliz.
Os machucados que não tinham sido curados.
O corte profundo que nunca cicatrizou e ainda dói.
Razões pelas quais fazemos ele sofrer e chorar.
Decisões precipitadas que são agressivas a ele mesmo.
A dor quase insuportáveis que consome e deixa as vezes sem ar.
Paixões frustradas que fazem o peito doer.
Entrega do coração para certos casos passageiros.
Desejos pela matéria e não pela força do amor.
Sonhos desencadeando tristezas por não ter mais aquele amor.
Traições por acreditar em um amor não correspondido.
O coração enganado com a essência cruel da realidade.
A total entrega aos braços de quem não tem colo para sustentar.
O acolhimento morno dos corpos saciados por si mesmos.
A confiança do coração por seres que não o abrigam.
A insensibilidade em não poder cuidar de um coração apaixonado.
E o coração sofrido pela não aceitação por amar demais
Explode de sentimentos e se refaz em palavras severas dizendo:
Não voltes nunca mais pra mim, prefiro sozinho!
17 fev 2024 (13:02)
- Autor: Melancolia... ( Offline)
- Publicado: 17 de fevereiro de 2024 12:02
- Comentário do autor sobre o poema: Coração sofrido!!!
- Categoria: Conto
- Visualizações: 18
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia..., Bela flor
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.