Silva Tony Anderson Cerqueira

Deus ilumina fascina ensina e aprende compreende?

 

À vida prospera convida atora teatro ópera, à era da primavera dos povos queira ir à feira e voltar e votar com Deus que descera e subira, gratidão de barriga cheia, água primeira e chuva ciclo da chuva sol e mar amar, ar e terra nada queimar, coopera comida é nós e beber e seja bem vinda à praia querida e conhecer, prazer fazer acontecer, medicina previne à vacina combina examina e ensina divina, emoção e razão funciona, heroica família católica caminha na colina Deus ilumina fascina ensina e aprende compreende?



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.