Andre Matheus

Picos

Você só quer ser algo, a vontade de existir te incendeia.

Mas é difícil ser você, é difícil ser um personagem, é difícil existir.

"Quando eu ficar rico, tudo será diferente".

Vivendo o futuro e esperando o presente.

Difícil né perceber que tudo o que você é são planos.

Tentando existir no futuro e vivendo no presente.

Algum culpado? 

Tudo é culpado 

Tudo que me venda um sonho 

Tudo que me mande ser algo

Tudo que me faz querer existir fora de mim.

 

  • Autor: Andre Matheus (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Fevereiro de 2024 02:08
  • Comentário do autor sobre o poema: Sobre ansiedade
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.