carlos correa

Além dos oceanos



Somente aqueles que tem sua origem no mar
Sabem que existe um lugar mágico além do oceano
Uma terra fértil onde antigos sonhos sedutores
Conquistam o sabor doce das damas com seus camafeus

Ali a única fome é a das mentes buscando conhecimento
Onde não há sombras tão pouco invisíveis aos olhos nus
A noite se veste de luz e apenas se desnuda ao nos envolver
Em seus braços delicados a nos fazer dormir sob a brisa de sal

Mas eu não sei voltar...

Sou parte agora das noites quentes que nos mantém em brasa
Olho alto e o que vejo são estrelas tristes que ainda acreditam
E como poderia ser diferente se dentro de mim vejo o mesmo céu
Minhas próprias estrelas que partiram para outra constelação

Me sento em frente ao mar e ouço um coro clamando por seus filhos
Tentando sem qualquer fadiga apontar o caminho gritando quando
Fingimos não ouvir insistindo em mostrar que estão ali por cada um
Escrevendo versos de giz nesse imenso quadro negro de nossa imaginação

Eu ouvi a canção e vou me lembrar...

Deus abençoe os filhos do mar
Carlos Correa

  • Autor: carlos correa (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Fevereiro de 2024 01:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Tereza Mendonza Lima

    Magistral.

    Onde o ser caminha na sempre procura, encontrando na finitude do universo seu eu.

    Profundo, belo e sublime.

    Deus te abençoe sempre.obgda pela visita.

    Namastê Poeta.

    Att.

    • carlos correa

      Eu que te agradeço , beijo grande, fica com Deus



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.