Wanderson_Lima

FOLHAS MORTAS (PARTE II)

Tantas vezes vivemos aquilo que não queremos 

Tantas vezes amanhece e desperdiçamos o brilho do sol

Tão distraídos,  ficamos inerte ao medo de perder 

Quando não se abraça forte as lembranças, cansamos de esperar 

 

Queria ser apenas mais uma vez, só você e eu 

Como folhas mortas, não há como restaurar 

Eu tenho medo, eu tenho fé , eu tenho um futuro 

Só preciso acreditar, só preciso de um abraço forte 


Eu fiz um pedido aos céus,

Mas parece que não funcionou 

Eu estou aqui sem você, só vendo os cometas passando 

Tantas estrelas , todas tão iguais, nada me atrai e nem me convence 


Quem me dera 

Ao menos uma chance 

Quem me dera 

Ao menos entregar meu coração sem se machucar 

 

Meu futuro em tuas mãos, 

Não precisa mais me procurar 

O lugar lindo que você tanto procurava, esteve sempre dentro de você 

E por sempre te amar , você quase sempre nem sentia 

 

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Fevereiro de 2024 00:07
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8
  • Usuário favorito deste poema: Melancolia....


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.