Kauanny

Te quero como quiser...

Te quero como quiser,
Desde seja meu
Desde que me beije quando puder
Desde que sejam meus os seus abraços
Desde sejamos atados como laços.
Te quero como quiser,
Desde que o meu amor seja teu
Desde que o teu amor seja meu
Desde que seu olhar me estremeça
Desde que seu calor me aqueça.
Te quero como quiser,
Desde que seu brilho me ilumine
Desde que sejas como é
Desde que me ame com fé
Desde que nos amemos como der.
Te quero como quiser,
Desde que me queira
Desde que queira ficar
Desde que desague em meu mar
Desde que admiremos o luar.
Te quero como quiser, 
Desde que fiquemos juntos
Desde que sejamos sinceros
Desde que sejamos honestos
Desde que façamos bons gestos.
Te quero como quiser, 
Desde que aceite a minha intensidade
Desde que façamos amor de verdade
Desde que não nos causemos dor
Desde que não leve embora o nosso amor.

  • Autor: Kauanny (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Fevereiro de 2024 22:15
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6

Comentários2

  • carlos correa

    Belo e intenso texto. Muito bom de se ler...fica com Deus

  • Shmuel

    Um pedido carinhoso ao ser amado.

    Muito bom!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.