DAN GUSTAVO

SONETO A ELISÂNGELA APARECIDA(LILI)


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO


Aquele nome de anjo e 'meio garça'!
Sonho, o real; limites ela passa!
Além daquele arco-íris a espero!
Deusa em forma de harpia que eu venero!

Rasante no ri e tão cheia de graça!
E depois do arco-íris, já na praça!
Tabatinga, tijolo; ri amarelo!
Seu 'vestido de Dorothy', tão belo!

E dentre as maravilhas desse Estado
Gata risonha, lebre que me atrai...
'Lírio', com outras flores tatuado!

Eu tento me conter, teso me trai!
Casa de taipa, 'Kansas', sou levado...
Por esse furacão que gozo extrai!

*MAIS ELISÂNGELAS, APARECIDAS OU LILIS EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Fevereiro de 2024 14:42
  • Comentário do autor sobre o poema: Aos 20 anos que completaram(por esses dias) que nos conhecemos!
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.