Silva Tony Anderson Cerqueira

Deus vontades moral da história eternidades.

Pais é conto de fada sagrada, interna eterna e externa, fruto do ventre entre e saia é da esposa sogra e sobra quando, Deus sopra à vida querida educada honrada, é oração divino coração, em forma de  canção é amor doação, deve e paga promessa, bom à nessa praia é luz peça e cresça receba e agradeça quem é vivo sempre apareça, ofereça e obedeça torça inteira queira, essencial, providencial, profissional internacional, celestial somos nós somamos nós verdades liberdade faculdades necessidades, felicidades, fazendo melhores amizades, honestidades político ético de Deus vontades moral da história eternidades.

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.