carlos correa

Por que as estrelas brilham?



Há tanta tristeza espalhada por essa terra
Exilados de si e de seus próprios silêncios
Mil e uma vidas travando batalhas e guerras
Amores despedaçados ausências pianos vazios

E as estrelas continuam brilhando...

Dia e noite infinitas preces vão na direção do céu
Muitas no colo das lágrimas recolhidas pelo mar
Algumas tão dolorosas e sinceras que rompem o véu
Balões iluminados eclodindo dos oceanos e de todo lugar

E as estrelas continuam brilhando...

Quanto maior a escuridão que nos rodeia maior seu fulgor
Como se elas quisessem dizer estamos aqui podem chorar
Estamos ouvindo e fazem de tudo para recolher nossa dor
As estrelas brilham para mostrar que há luz pra nos inspirar

Então se em algum momento você estiver magoado
Vá até uma praia deixe que a brisa recolha seu pranto
Faça da sua prece a verdade e olhe para o céu estrelado
Ouça o que o vento tem a dizer concentre em seu canto

Deus abençoe as estrelas
Carlos Correa

  • Autor: carlos correa (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Fevereiro de 2024 09:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.