Noi Soul

vida

não queria te usar como apoio
você é tão maior que isso
sua força
sua postura
suas palavras
tudo grande demais para ser apenas um enfeite
de outro alguém
eu não queria te usar como muleta
mas você deixou-se assim
apenas servia assim
se fosse assim
e o que seria de mim
se eu não te aceitasse
tão incompleta
mesmo sendo tão plena
tão insegura
mesmo sendo tão talentosa
tão imperfeita
mesmo sendo tão exuberante
você se via de um jeito
que nunca pude entender
seus olhos viam frações
e eu te enxergava inteira… 

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Fevereiro de 2024 23:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.