JOHNNY11

O lado negro da felicidade

Eu sou importante no escuro
Porque é quando eu brilho
De dia mais parece o fim do mundo
Um grito vagabundo de quem acabou de premir o gatilho

Ate aqui tem sido duro
Duro para mim de fazer um filho
Nunca sei quanto mais tempo perduro
Num mundo onde a diferenca é um sarilho

So quem tem coracao puro
Pode suportar o fundo do abismo
E eu é que sou imaturo
Quando digo, eu nao sou o feitico

Que se vira contra o bruxo
Eu sou a salvacao, eu sou o sorriso
Ainda que um pouco murcho
O sorriso que cresce com um beijo e morre com um triste gemido

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Fevereiro de 2024 23:13
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.