Silva Tony Anderson Cerqueira

Comédia romântica clássica, luzes da cidade, verdade, filme de qualidade, assuma amar à sétima arte, toda parte?

Comédia romântica clássica, luzes da cidade, verdade, filme de qualidade, assuma amar à sétima arte, toda parte, curte, junte aumente à espiritualidade, corpo no topo, acima o céu Charlie Chaplin

No papel protagonista artista Deus é fiel gênio lenda ensina e aprenda, gênio merece prece, grêmio estudantil obedece, competência potência presidência, potência Brasil, às portas aos alunos serão abertos amados aumentos aliados votos com consciência? Históricas católicas bíblicas, conhecidas filosóficas universidades verdades e liberdades, Deus a benção às seleções das espécies e criação condição de aceitas feitas perfeitas homens e mulheres certas.

Comentários1

  • Shmuel

    Bom dia! Amo Charles Chaplin!
    O filme, o grande ditador é demais. Adoro aquele discurso clássico e eloquente, de extremo conteúdo poético: O último discurso, até alguns anos atrás sabia de cor.

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.