Silva Tony Anderson Cerqueira

Educação antirracista não racista se for racista punição?

Concurso em curso o pulso e impulso, leitura informa cultura quando se forma, aumenta à nota máxima, pergunta Deus é resposta amor na horta, é Jesus que bate na porta paz espírita, encarna governa interna e externa, diga ao povo que fica à dica, amor com física e química, histórica apresentação, preste atenção na música poética e profética, performance de romance ao nosso alcance, cante toque e dance e balance, gratidão Jesus Cristo venceu o mundão inteligível de Platão, prontidão, sumo bem e lentidão e luz sedução, escravizados liberdade e verdade  e justiça histórica sejam benção é filosofar  entre goza virtuosa de fecundação e emoção e razão perfeição da criação, educação antirracista não racista se for racista punição.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.