CARTA AOS ROMANOS
Abram-se as igrejas
Abram-se sepulturas
Inventem-se religiões
Sepultem - se culturas.
Fique o mundo parado
Fiquem as bocas
sem beijos
Os corpos sem desejos
Porque o amor pecado!
Apaguem-se as luzes
Fechem as cortinas
Cubram-se de cinzas
Fuzilem -se os pierrôs
Matem-se
as colombinas!
Rasguem -se todos livros
Queimem-se todos
os poemas
Aniquilem-se todos
os Peris
Cancelem-se todas as Iracemas!
Tirem-se dos museus todas as telas
Abaixo os escândalos
e suas pinturas
E as pecadoras culturas
E tudo que a arte ensina
Mas não esqueçam-se também dos pecados
Da Capela Cistina.
- Autor: Carlos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de fevereiro de 2024 23:05
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.