LF Text

Seu amor é real?

Em olhos azuis, flor de carmelo
Quanto mais o sol te presenteia com seus raios
Mais te ilumina, em teu sorriso, eu queria fazer meu leito
Respiração áspera, cabelos longos e negros, pele branca e pálida, seu amor é real?

Talvez, eu esteja desesperado
Sonhando, com algo que eu queria muito
Você me presentearia com suas mãos?
Em veste branca em vários salões, por toda a vida, por toda a eternidade

Amor terno, quero que seja eterno, etéreo, tão longicuo quanto possa ser
Em nossa vida, nem tudo seria certo
Permita que eu vá antes de você, para que quando ficarmos velhos, ter a alegria de te ter
Não me importa, se tudo seja um exagero, um sentimento fala e eu não me arrependo 

Poderíamos ter um lar, eu poderia construir nossa própria casa
Teríamos uma família, todas as noites eu rezaria, para que tudo continuasse bem
Minha alegria, uma eterna melodia
Em teu rosto, não encontrei nada além da minha sintonia 

Talvez, uma vida toda não seja o suficiente para te amar
Porque eu apenas queria te perguntar, seu amor é real?

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Fevereiro de 2024 22:19
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.