ERALDO

HAVERÁ DIAS.

Há dias em que estou ao contrário, há dias em que estou apenas existindo, nesse dia sou apenas um corpo em movimento, necessitando me atrair por outro corpo. 

 

Há dias em que quero sair desse mundo de medos e ilusões pretendo encarar a realidade e contar para mim mesma o peso da tempestade que tenho enfrentado.

 

Estou tentando me encaixar em um mundo que não é meu. Isso me consome, me tira do sério.

Hoje sou o oposto do que fui, vivo em paz acredito que sou capaz de ser mais forte do que os pensamentos negativos que me apavoram.

Eraldo Silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Fevereiro de 2024 21:47
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.