Ruan Vieira

Pra quem quer curtir a vida

 

Voa!

Voa passarinho

Pra longe do ninho

Voa pra bem longe

dessa multidão

Que quer te aprisionar

Te ter na mão.

Voa, passarinho,

Sem olhar pra trás

Visando o horizonte

E o futuro que virá.

Não há mais solidão

Agora podes voar!

Pra quem quer curtir a vida

O presente é o lugar.

Pra quem quer aproveitar a vida

O caminho é se libertar.

  • Autor: Ruan Vieira (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Fevereiro de 2024 08:22
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.