poeta2005

Na Estrada da vida

Na estrada da vida já conheci o amor, Mas também conheci a dor.

 

Na estrada da vida já conheci a alegria, mas também já conheci a tristeza pois infelizmente nem tudo é só alegria.

 

Na estrada da vida já fiz muitas escolhas, Algumas certas, E outras incertas.

 

Na estrada da vida já me apaixonei e até já namorei, Mas infelizmente me machuquei, Pois todas me deixaram, Todas me abandonaram.

  • Autor: poeta2005 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Fevereiro de 2024 22:55
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.