LF Text

Talvez eu devesse esquecer...

Tentei esquecer, de algo que consigo sentir
Me segurei em uma porta sem maçaneta
Eu queria abrir um mundo que não era meu
Agora, eu mergulhei em um mar de flores sem cor e cheiro

Tudo era sobre você, que não havia algo meu ali dentro
Seu coração ainda tem cor? Ou ele já mudou?
Essas memórias, eu poderia esquece-las? Ou meu coração não está pronto?
Eu ainda tenho uma foto, então, acho que não estou pronto

Fale silenciosamente no meu ouvido
Que todas as coisas que disse e fez foram em vão
Pensei que era forte, até você me quebrar
Não sou emotivo, mas a emoção veio, minha razão ficou paralisada

Balançou meu mundo e se foi
Apenas uma tempestade de verão
Por quê me encheu para depois me esvaziar?
Essas memórias, eu deveria esquece-las, mas, elas estão presas no casaco que você me deu

Talvez, eu fui vítima do meu próprio coliseu 
Quando você estava aqui, pintei uma obra de arte
Mas, o cenário e a inspiração se foram
O que faço com esse Van Gogh? O que faço com essas memórias? Eu deveria esquece-las...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Fevereiro de 2024 22:44
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • O inefável enternecer da poesia.

    a dor em cada verso, é bem sentida! e as partes singulares não deixam de ser conexas, trazendo uma intimidade que instiga a imaginação ao texto. parabens.

    • LF Text

      Muito obrigado por ler e comentar! 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.