Viver com a minha família é como pisar em ovos.
Eu tento me equilibrar.
Caminhar.
Mas eu nunca sei quando eles vão quebrar.
E vão quebrar.
Como, há algum tempo, eu já estou quebrado.
E, embora, quase todo dia, brotem ferimentos novos
A cada passo dado,
Não importa o cuidado colocado.
Eles permanecem gritando sobre o quanto eu sou fraco.
Do jardim, cinzas.
Um estilhaço de vidro em ruínas.
Em quantos pedaços se parte um caco?
- Autor: Sirukyps ( Offline)
- Publicado: 12 de fevereiro de 2024 22:28
- Categoria: Família
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.