Eu só não gosto de você

alicia

Eu não só gosto de você

Eu te adoro, eu te idolatro
Eu sou obcecado por você
(Do jeito mais saudável possível)
Eu perguntei para o universo sobre você

Ele me disse que você é feita de pequenos pedaços de estrelas
Eu sei que isso é verdade porque há algo mágico e maravilhoso quando eu te vejo

Eu não só gosto de você

Ouço o oceano e vejo ele falando o seu nome a cada onda
O sol nasce todo dia só para iluminar o seu dia
A lua nasce todo dia para nos dar o silêncio da noite
E a chance de estarmos juntos

Eu não só gosto de você 

Não há composição perfeita do alfabeto
Que descreva como minha alma se ilumina quando você fala meu nome e segura minha mão

Então se eu não consigo expressar isso, por favor, entenda

Não é porque eu não te quero

Eu só não sei como...

  • Autor: uma garota qualquer (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de fevereiro de 2024 22:25
  • Comentário do autor sobre o poema: Do meu antigo amor...
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.