Eu era a borboleta mais linda do seu jardim?
Por que não disse pra mim?
Eu era o único em bilhões de pessoas nesse mundo?
Se eu era único, por que eu não estava no seu mundo?
Eu era o seu sol de todos os dias?
Por que eu te queimaria?
Eu era o seu refúgio?
Por que fugiu de mim?
Eu era quem te fazia sorrir?
Por que me deixou ir?
Eu era o seu sonho?
Por que não sou mais?
Me caçou no deserto?
Por que não caçou o deserto?
Eu estava lá, eu era o deserto ou ainda sou ele...
Não chore
Eu sei que te magoei
Mas eu também te amei...
Você não me encontrou
Por que eu já era areia e sol
Me desculpe por deixar você sempre esperar...
Eu prometo que agora vou mudar
O que eu era?...
O seu pequeno poeta?
Pra mim você era...
A minha pequena bela.
- Autor: Odalila Sousa ( Offline)
- Publicado: 12 de fevereiro de 2024 08:41
- Comentário do autor sobre o poema: A resposta do pequeno poeta.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Comentários1
O poeta tem categoria mas oculta o gênero e fica_ se com uma interrogação ao le-' lo. Proposital?
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.